本澳天氣:
2020年02月27日 星期四 
新聞及公告
澳門科學館榮獲 TripAdvisor 旅遊網站頒發 2013 年度卓越獎

澳門科學館今年榮獲全球最大旅遊網站 TripAdvisor 之中國官網「到到網」頒發 2013 年度卓越獎,以表揚本館的優秀服務及設施。


卓越獎的評選以旅客意見及評論為基礎,所有獲獎的機構必須在TripAdvisor旅遊網站上排名前百分之十,除了獲得大部分旅客的正面評價之外,在過去 12 個月內的整體評分亦須保持在四顆星或以上(滿分為五顆星)方可獲此殊榮。根據該旅遊網站的旅客意見統計,本館目前在澳門 140 多個旅遊熱點中位列前百分之十。


館方對於是次獲頒卓越獎感到十分鼓舞,因為獎項一方面證實本館現已成為廣受旅客歡迎的旅遊景點及澳門地標之一,另一方面亦充分肯定本館全體員工為配合澳門旅遊業發展所作的貢獻。今年本館已接待了大量本地及外地參觀者,其中外地參觀者所佔的比例更有所上升。 


澳門科學館今後將會繼續秉持宗旨,致力推動本澳青少年科普教育、積極配合澳門旅遊業發展,期望能夠成為地區性科普教育及會展的重要平台。 


# # # 


澳門科學館股份有限公司

2013 年 9 月 11 日

13-PR-PUB-13

 

與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
電郵:info@msc.org.mo│開放時間:10:00-18:00(週四休館)
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2020