本澳天氣:
2017年12月16日 星期六 
天文館節目
最新節目
極端任務3D
片長:30分鐘(連天象節目)
簡介:

《極端任務3D》將與觀衆攜手踏上一次充滿「危」與「機」的旅程,發掘小行星對太空漫遊的潛在作用。影片透過逼真的視覺效果及頂尖電腦繪圖技術將小行星有可能成為人類跨越太陽系的踏腳石,充當「宇宙旅途中轉站」這個不可思議的科學構思具體地呈現眼前。

 

與其他的宇宙探索任務一樣,實踐這個構思的過程中亦需要面對各種巨大的挑戰。然而,這次極其艱巨的任務將會有助我們了解如何保護地球,以及成功移居到其他星球的方法。

 

想知道太空人是怎樣排除萬難才能到達小行星並將它控制以便人類加以利用?這次非比尋常的太空歷險又能如何造福人類?請跟我們一起來執行《極端任務3D》吧!

 

《極端任務3D》由Sky-Skan與國家地理製作。


語言:英語、廣東話及普通話


12月19日上映


預告片:
與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
電郵:info@msc.org.mo│開放時間:10:00-18:00(週四休館)
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2017