本澳天氣:
2020年09月26日 星期六 
新聞及公告
澳門科學館舉辦舊鎖具公開徵集活動

為了讓公眾了解澳門鎖具行業的發展歷程,並透過欣賞各種舊式鎖具實物懷緬澳門昔日生活點滴,澳門科學館由即日起至9月10日舉辦「舊鎖具公開徵集活動」,歡迎公眾踴躍參與。


參加是次公開徵集活動的人士,須先遞交一件或多件舊鎖具的圖片及其背景資料至指定電郵(activity@msc.org.mo)或澳門科學館facebook專頁的收件匣(Inbox),隨後本館將有專人聯絡參加者並詳細介紹借件安排。公開徵集所得的舊鎖具將有機會在「識得其鎖」第二期展覽上展出。所有成功遞交鎖具資料及圖片的參加者均可獲贈澳門科學館換票券兩張。如鎖具獲選在「識得其鎖」第二期展覽上展出,參加者更可獲贈本館精美紀念品一份。


資料遞交規格:

請提供鎖具的照片連同以下資料,包括:鎖具的生產或使用年份、地點、與鎖具相關的人物資料、參加者的姓名、聯絡電話及電郵,遞交至activity@msc.org.mo或澳門科學館facebook專頁的收件匣(Inbox)。


圖片遞交規格:

照片檔案格式須為jpg、tif或png。請於電郵或訊息主題註明「澳門科學館舊鎖具公開徵集活動」。

有興趣參加澳門科學館「舊鎖具公開徵集活動」的人士可瀏覽本館網頁(www.msc.org.mo) 查看活動詳情。


# # # 


澳門科學館股份有限公司

2014 年 8 月 1 日


 07-PR-PUB-14


與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電郵:info@msc.org.mo
電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2020