本澳天氣:
2017年11月21日 星期二 
  • 為鼓勵兒童及青少年發揮創意、培養科學思維及推廣STEAM(科學、科技、工程、藝術及數學)教育理念,澳門科學館與西覓亞有限公司及樂高®教育合辦「創意•科學—樂高教育齊齊玩」活動,希望參加者享受親手拼砌樂高積木、組裝或為樂高機械人編程的過程,並提高學習多元科普知識的興趣。 


    http://www.msc.org.mo/ThinkBrick

    .
  • 《輕軌‧優質生活動力-澳門輕軌系統展覽》是你認識澳門輕軌的知識寶庫。透過場內不同主題展品,你可以知道輕軌系統的特性和資訊、還有世界各地輕軌系統的發展概況。你更可與展品進行互動,探索輕軌系統內的科學知識與趣味。

    .
與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
電郵:info@msc.org.mo│開放時間:10:00-18:00(週四休館)
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2017