本澳天氣:
2019年08月25日 星期日 
科普劇場
最新演出劇目及戲劇導賞
1001發明精華展:阿拉伯科學發明的黃金時代「戲劇導賞:先行者──海什木」



無辜被關在獄中的優秀科學家海什木(Haytham),等了十年,終於獲得被釋放的機會!?

女學家法蒂瑪(Fatima)期望助他逃離埃及皇帝的惡手,但必須首先獲得大部份人民的支持。叮叮叮,審判開始了!各位人民,你們聽完海什木的解說後會投下怎樣的一票?結果由你決定!

 

 

你會學到:透過演員的故事演說,觀眾將會代入戲中角色,了解星盤(Astrolabes)、象鐘 (Elephant Clock)、暗箱(Camera Obscure)、蒸餾香水(Distillation rose water)及地圖(Map)等阿拉伯科技發明。

 

精彩劇照    (請點閱)

演出長度:20分鐘

演出地點:2號展廳

粵語演出

演出時間:本館網站查詢                                               

歡迎預約觀看

預約及查詢:87957296 黃小姐


與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
電郵:info@msc.org.mo│開放時間:10:00-18:00(週四休館)
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2019