本澳天氣:
2020年02月24日 星期一 
最新活動
樂高®教育互動教室-名單公佈



樂高®教育互動教室-名單公佈

樂高®教育互動教室-超收額名單公佈


延長繳費期限:

因收到部分學員表示未能趕上於上周繳交暑期活動報名費用,現宣佈延長繳費日期至6月14日,尚未繳費的學員可於開館時間(10:00-18:00) 到澳門科學館售票處繳交報名費用及領取學員證。



繳費:按主辦單位公佈之學員名單,學員請於2017年6月3至7日(開館時間10:00-18:00)到澳門科學館售票處,繳交報名費用及領取學員證。辦理繳費期間須出示學員之澳門居民身份證明,以便工作人員核對資料。逾期未繳費者,視為放棄。 

*****

「樂高®教育互動教室」暑期活動網上報名系統故障及其處理方案之説明

 

澳門科學館「樂高®教育互動教室」暑期活動的網上報名程序由服務供應商以表單系統執行。該系統曾於接受報名期間發生技術故障,其中有個別課程未能自動顯示名額已滿及截止報名。以致部分班別出現超額報名的情況,其餘則運作正常。

 

為向支持「樂高®教育互動教室」暑期活動的人士表示感謝,同時對技術故障後被確認名額的人士的影響減至最低,本館決定承擔由報名系統故障所引致的責任,將於活動舉行期間在館内另覓合適場地設置額外課堂,以確保所有按照系統程序成功報名的人士均能獲得應有的課程名額,參加心儀的課程。

 

倘各受超額影響的人士願意接受上述的額外課堂安排,請按館方公佈之錄取名單於6月3日至7日親臨本館售票處繳費,每班課程之報名費用為澳門幣貳佰元正。

 

由於「樂高®教育互動教室」暑期活動首輪報名反應熱烈,將不設第二輪報名。上述繳費期限過後,倘有部分課程尚餘名額,則公衆可於該班開始前30分鐘前往售票處報名參加課程,詳情請留意現場指示;而未能成功報名的人士可留意7月及8月份場内即時報名的體驗班。

 

# # #

 

澳門科學館股份有限公司

2017年6月2日

與我們互動:
地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館│電話:+853 2888 0822│傳真:+853 2888 0855
電郵:info@msc.org.mo│開放時間:10:00-18:00(週四休館)
澳門科學館股份有限公司 © 版權所有 2020